MAHASISWA PASCASARJANA STKIP PGRI BANDAR LAMPUNG GELAR HALAL BI HALAL

“Silaturahmi dan Kebahagiaan Merajut Tali Persaudaraan”

Bandar Lampung, 20 April 2024 – Mahasiswa Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia menggelar acara Halal Bi Halal sebagai momentum untuk mempererat tali silaturahmi dan mempererat kebersamaan antar sesama mahasiswa dan dosen.

Acara yang diadakan pada hari Sabtu (20/4) tersebut berlangsung di Griya Liwet Pahoman, Bandar Lampung. Dihadiri oleh lebih dari tujuh puluh mahasiswa dan beberapa dosen pengajar, acara ini dipenuhi dengan berbagai kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan di antara semua pihak yang terlibat.

Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung, Dr. Wayan Satria Jaya, M.Si. dalam sambutannya menyampaikan pentingnya menjaga hubungan baik dan mempererat persaudaraan di antara mahasiswa dan dosen. “Halal Bi Halal merupakan momen yang tepat untuk kita saling memaafkan, memperkuat tali persaudaraan, dan menyatukan hati dalam membangun lingkungan akademik yang harmonis dan berprestasi,” ujarnya.

Acara ini turut dimeriahkan dengan berbagai rangkaian kegiatan, mulai dari pembacaan doa bersama, sambutan dari perwakilan mahasiswa, hingga sesi foto bersama. Suasana kekeluargaan terasa kental sepanjang acara, dengan tawa dan canda yang mengalun di setiap sudut ruangan.

“Kami sangat bersyukur dapat mengadakan acara Halal Bi Halal ini. Ini bukan hanya sekadar ajang berkumpul, tetapi juga momen untuk mempererat ikatan kekeluargaan di antara kami semua,” ungkap salah satu peserta acara, Samsuri, mahasiswa Pascasarjana angkatan 2022.

Ditutup dengan doa bersama untuk kesuksesan dan keberkahan bagi seluruh civitas akademika, acara Halal Bi Halal mahasiswa Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung ini berakhir dengan penuh kebahagiaan dan harapan untuk terus mempererat hubungan di masa yang akan datang.

× Hubungi Admin!