PENGAJUAN JUDUL TESIS MAHASISWA PASCASARJANA STKIP PGRI BANDAR LAMPUNG TAHUN AKADEMIK 2023/2023

Bandar Lampung, Sabtu, 21 Oktober 2023 mahasiswa Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia telah menyelenggarakan pengajuan judul tesis yang dihadiri oleh Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung, para wakil ketua, staf pimpinan, dosen, dan mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Bukit Randu Lampung.

Pengajuan judul tesis ini bertujuan untuk memperkenalkan topik penelitian yang akan dikerjakan oleh mahasiswa dan menggarisbawahi pentingnya penelitian ini dalam bidang ilmu bahasa. Dalam acara ini mahasiswa memperkenalkan judul tesisnya, menjelaskan latar belakang penelitian, tujuan yang ingin dicapai, dan relevansi dari penelitian ini dalam konteks bahasa Indonesia. Sesi tanya jawab dan diskusi memberikan kesempatan kepada hadirin seminar untuk berkontribusi dengan masukan, saran, dan pertanyaan terkait dengan topik tesis yang diajukan.

Pengajuan judul tesis ini adalah langkah awal yang penting dalam perjalanan penelitian akademik yang akan datang. Harapannya, tesis ini akan memberikan wawasan berharga tentang Pendidikan Bahasa Indonesia dan kontribusinya dalam mengatasi tantangan global.

Kegiatan ini berakhir dengan sukses dan memberikan inspirasi serta dukungan untuk penelitian yang akan datang dalam bidang bahasa Indonesia.