MAHASISWA PASCASARJANA STKIP PGRI BANDAR LAMPUNG MEMULAI PERJALANAN AKADEMIK MEREKA DENGAN KULIAH PERDANA YANG INSPIRATIF

Bandar Lampung, 06 Oktober 2023 – Hari ini, Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung menyaksikan momen bersejarah ketika para mahasiswa pascasarjana memulai perjalanan akademik mereka dengan kuliah perdana yang menginspirasi. Perkuliahan perdana ini bertujuan untuk menginspirasi para mahasiswa pascasarjana dalam mengejar pengetahuan, penelitian, dan inovasi yang dapat membentuk masa depan yang lebih cerah.

Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung, Dr. Wayan Satria Jaya, M.Si. menyampaikan pentingnya pendidikan tinggi dalam pengembangan keilmuan dan kehidupan profesional. “Kuliah perdana ini adalah awal dari perjalanan panjang menuju penemuan ilmiah dan pencapaian luar biasa”. Kuliah perdana juga menjadi platform bagi mahasiswa pascasarjana untuk berkenalan dengan satu sama lain. Para dosen memberikan wawasan tentang program studi mereka dan peluang penelitian yang tersedia.

Setelah kuliah perdana, mahasiswa pascasarjana akan memulai kuliah mereka, yang akan menantang dan mendalam, membawa mereka ke tingkat pengetahuan yang lebih tinggi dan mempersiapkan mereka untuk berkontribusi pada perkembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.

STKIP PGRI Bandar Lampung berkomitmen untuk memberikan pendidikan pascasarjana berkualitas tinggi dan memberikan dukungan yang diperlukan agar para mahasiswa berhasil dalam perjalanan akademik mereka.

× Hubungi Admin!