SELEKSI PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU PASCASARJANA STKIP PGRI BANDAR LAMPUNG

Bandar Lampung, 08 September 2023 – Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia melakasanakan seleksi penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2023/2024. Tes ini merupakan salah satu tahap krusial dalam proses seleksi yang akan menentukan siapa yang berhak memulai perjalanan akademik mereka di kampus ini.

Lebih dari 45 calon mahasiswa berkumpul di Auditorium Drs. H. Dailami Zain pada hari ini untuk mengikuti tes seleksi. Tes penerimaan mahasiswa baru adalah tahap kunci dalam proses seleksi, yang akan memilih calon yang paling berkualitas untuk diterima di Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung.

Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia berkomitmen untuk menjalankan proses seleksi yang adil dan transparan. Hasil tes akan diumumkan dalam beberapa hari mendatang, dan para calon yang lulus akan mendapatkan kesempatan untuk bergabung Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia di negara ini.

Kami mengucapkan semangat dan semoga sukses kepada semua calon mahasiswa yang mengikuti tes ini. Semoga mereka dapat mewujudkan impian akademik mereka dan menjadi bagian dari masa depan cerah di Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia.