Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung Tahun Akademik 2023/2024

Bandar Lampung, 11 September 2023 – Hari yang ditunggu-tunggu telah tiba! Pascasarjana STKI PGRI Bandar Lampung mengumumkan hasil seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) untuk tahun akademik 2023/2024. Setelah proses seleksi yang ketat, puluhan calon mahasiswa yang berbakat telah diterima untuk memulai perjalanan akademik mereka di kampus ini.

Pascasarjana STKI PGRI Bandar Lampung juga memberikan informasi penting mengenai jadwal pengenalan sistem akademik dan proses pendaftaran ulang. Calon mahasiswa diharapkan untuk mematuhi panduan dan tanggal-tanggal yang telah ditentukan untuk memastikan proses penerimaan mereka berjalan dengan lancar.

Dengan berakhirnya proses seleksi PMB, Pascasarjana STKI PGRI Bandar Lampung kini siap menyambut para mahasiswa baru yang akan membawa semangat segar, ide-ide inovatif, dan potensi besar ke kampus ini. Selamat kepada semua calon mahasiswa baru yang telah diterima, dan semoga masa depan yang cerah dan sukses menanti di Pascasarjana STKI PGRI Bandar Lampung.

Selamat berjuang dan selamat datang di Pascasarjana STKI PGRI Bandar Lampung!

× Hubungi Admin!