PELAKSANAAN YUDISIUM PASCASARJANA STKIP PGRI BANDAR LAMPUNG TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Bandar Lampung, 31 Agustus 2023 – Suasana penuh haru dan kebahagiaan meliputi auditorium Drs. H. Dailaimi Zain saat STKIP PGRI Bandar Lampung mengadakan upacara yudisium bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan perjalanan pendidikan tinggi mereka. Acara ini merupakan tonggak bersejarah yang menandai pencapaian akademik yang luar biasa oleh para mahasiswa.

Berdasarkan keputusan Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah II Nomor: 4897/LL2/DT.02.01/2023 sebanyak 27 mahasiswa Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia menghadiri upacara yudisium. Upacara ini juga dihadiri oleh Ketua Yayasan dan Pembina STKIP PGRI Bandar Lampung Ibu Dra. Hj. Siti Suratini Zain, Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung Bapak Dr. Wayan Satria Jaya, M.Si., Ketua Senat Ibu Dr. Febriyantina Istiara, M.Pd., Suruh Pejabat serta Dosen STKIP PGRI Bandar Lampung.

Ketua STKIP PGRI Bandar Lampung, Dr. Wayan Satria Jaya, M.Si. dalam sambutannya mengatakan, “Hari ini adalah hari yang luar biasa bagi kita semua. Ini adalah bukti dari kerja keras, dedikasi, dan ketekunan yang luar biasa yang ditunjukkan oleh para lulusan kita selama bertahun-tahun.”

Salah seorang mahasiswa lulusan terbaik, Mutiara Wikjayanti, berbicara dengan rasa haru, “Ini adalah hari yang sangat spesial dalam hidup saya. Saya ingin berterima kasih kepada dosen, keluarga, dan teman-teman saya yang selalu mendukung dan mendorong saya.”

Upacara yudisium ini adalah perayaan prestasi akademik para mahasiswa dan juga persembahan dari universitas kepada masyarakat. Para lulusan ini siap menghadapi dunia dan memberikan kontribusi positif dalam berbagai bidang.

Selamat kepada semua lulusan Pascasarjana STKIP PGRI Bandar Lampung! Semoga kesuksesan selalu mengiringi langkah-langkah masa depan Anda, dan semoga Anda terus berprestasi dalam semua yang Anda lakukan.